Уход
не навсегда, но все же
тебя мне будет не хватать.
Час расставанья близко,
но время летит быстро,
раз-два и встретимся опять.
Год армии - не страшно,
задуматься о важном
найдется время, уж поверь.
Шанс все начать с начала
судьба не раз давала,
не упусти его теперь.
Свидетельство о публикации №112061508380