Хочешь - догоняй, а хочешь - оставайся...
ведь, что поделать, ты решаешь сам.
Я не тяну и не толкаю - ты уж сам решайся,
останешься ты здесь иль будешь уже там.
Я выбрал путь и мне ясна дорога,
и может нам с тобой не по пути.
Остаться я могу всего лишь ненадолго...
Потом, уж извини, но на надо мне идти.
Пусть буду я жалеть, что сам тебя оставил,
и пусть обратный ход укроется во мгле...
Не предаю я... Но ничего уж не исправим.
Прости, я не вернусь назад к тебе...
Свидетельство о публикации №112061508367