Юг
Год на курорты
Копишь и вот -
Белые шорты,
Голый живот.
Наземь фисташки
Выплюнул для
Фото в фуражке
У корабля.
В городе Сочи
Пляжный сезон -
Ходишь, короче,
Как Робинзон.
Гоголем бравым -
Всё нипочём.
Фото с удавом
Через плечо.
К пиву - креветка,
Очень нежна.
Рядом брюнетка –
И не жена.
И я с кубышкой
Полной лаве.
Фото с мартышкой
На голове.
А в ресторане
На берегу
Столик заранее
Приберегу.
Ну его к чёрту
Корчить ханжу -
Я тут за бороду
Бога держу. И?..
… и под утро
Выпил вино
И вышел бодро
Из казино.
С виду – тот самый,
А сердцем – нов.
Правда, без дамы
И без штанов.
Завтра обратно –
В глушь и в семью.
Солнце бесплатно
Дарит мне юг.
Вспомню брюнетку,
Вспомню жену.
Дайте монетку
Бросить в волну…
Свидетельство о публикации №112061508298
Александр Валентинович Павлов 16.06.2012 14:57 Заявить о нарушении