Душа моя кричит от боли...
её на цепь не посадить,
душа не может жить в неволе,
летать ей надо и свободной быть.
Если в клетку посадить,
можно просто уморить.
Лети, лети моя душа,
свобода так ведь хороша!
Как птица в небесах пари
и людям всем любовь дари.
Свидетельство о публикации №112061508295
С уважением!
Надежда Троян 17.06.2012 00:10 Заявить о нарушении