Память
Из памяти своей стереть не сможешь.
И даже вместе с ними сильные страдания
Тебе намного ближе и дороже.
Чем праздность жизни отдых и веселье,
Не могут подарить тебе восторга!
Ведь с ними часть души твоей осталось,
Из сердца часть любви ушла надолго.
И говорят, что время лечит,
И боль немного притупилась,
Но расставание не вечно,
Твоё сознание изменилось.
Ты сильно смерти не боишься,
Но жаль людей с тобою рядом
Ты унесёшь их часть души, но будешь их оберегать,
Поэтому грустить не надо.
Свидетельство о публикации №112061508290