Осень
Шелестя прекрасною листвой,
Деревца тихонько облетая,
Нежно сбрасывают наряд свой дорогой,
А цветов красивых ярких красок,
Жадно впитывает душа твоя,
Я не думала, что осень - это праздник,
Разноцветный, яркий для меня!
Эта осень нас с тобой пленила,
Наслаждаясь красотой чудесных хризантем,
И природа, что могла нам подарила,
Может мы её порадуем взамен?
Мало ею наслаждаться,
Будем мы беречь и охранять,
Что бы нам в пустыне не остаться,
Побыстрее надо нам понять.
Свидетельство о публикации №112061508270