Бренное тело
Я от его выкрутасов устала!
Только немного оправлюсь от боли, -
Сразу опять испытанье для воли!
Бренное тело, чего тебе надо?
Белому свету с тобой я не рада.
Только очнусь, - ты опять подкачало.
Вот поднимусь, и начну все с начала!
Бренное тело – источник напастей,
Вмиг разжигающий низкие страсти.
Вот погоди, разберусь я с тобою,
И обуздаю железной рукою!
Сколько я раз это все обещала,
Сколько ошибок тебе я прощала!
Ты ж – все несносней! Все больше порочно!
Ну, берегись, и теперь уже точно!
14.01.93
Свидетельство о публикации №112061508259