Под роскошь тела твоего...

           ***

   Под роскошь тела твоего
   Попал и оседаю...
   И силы потивостоять
   Найдутся ли - не знаю...

     В объятьях душишь до утра,
     Из рук не выпускаешь,
     Но сердцем понимаю я,
     Что ты со мной играешь...

   И будет ли игре конец -
   Пока ещё не знаю...
   Под роскошь тела твоего
   Попал и оседаю...


Рецензии
Такое прекрасное единение иллюстрации и содержания!
Великолепно!!!
ТАКАЯ ты мне НРАВИШЬСЯ!!!
Продолжай в том же духе!!!

Римма Дроздова   15.06.2012 22:25     Заявить о нарушении