Моя подружка

Не грусти ты, моя подружка,
Грусть пройдёт, и наступит весна.
И зеленой травой на опушке,
Зарастёт наша боль и тоска.

И капельки росы холодной
Невзначай упадут на глаза,
Улыбнись, и смахни её тихо,
Не слеза это, просто роса.

А на утро хриплым криком
Разбудит несносный петух,
И черёмухи запах пьянящий
Босиком побежим на луг.

Как приятны воспоминания,
Будто мы окунулись в детство,
Но опять пришла реальность
Никуда от неё не деться.

Как то надо жить и бороться,
Оставаться сильнее других
И не дай, Господь, нам сломаться,
Кто же тогда поддержит их?!


Рецензии