новый день

что-то рвет изнутри,
то ли страх, то ли боль,
то ли чувство гниющей тоски.
разъедает мне легкие
серым небом заплаканным
мысли нелегкие
на дно затягивают
с мусором смешивают,
дождем присыпая.
я опять с сожалением
вижу -
новый день наступает.


Рецензии