Перманентность
Возраждаться, не помня причины.
Слишком много меня,не сумело поднять
За двоих,эти белые крылья.
Слишком мало труда,слишком поступь легка.
Вариаций заманчива лента.
Ты всего лишь одна,жизнь летит как стрела,
Только бедность всегда перманентна.
Свидетельство о публикации №112061508219