Эйфория

Мне нужно чувств напиться,
       что б в радость окунуться,
             что б снова встрепенуться,
                и вихрем закружиться
                и по полю помчаться
                и громко засмеяться
                и в трАву повалиться,
                и радостно кататься,  разбрасывая рифмы…
                Расплакаться от счастья
                и тихо распластаться
                безумием покрывшись,
                как ветхим одеялом
              из пуха одуванов... 
 


Рецензии