А мне одни остались сутки
Свою любовь на промежутки.
Пусть даже буду точно знать
Что мне одни остались сутки…
Как больно иногда признать ,
Что ты не прав , что ты обманут.
Пустой иллюзией наград
Медалей тех ,что омут канут.
Наш мир внутри на всё мостак!
Сюжет судьбой давно отлажен.
Любовь игра?!Пусть даже так!
Но возраст здесь уже не важен.
Неважен век? !Комичен парадокс.
Когда остались только сутки .
Нет сил на фоне снигших роз,
Делить любовь на промежутки.
Свидетельство о публикации №112061500082