Детям
И сегодня и вчера,
я желаю вам только добра.
Одиноки мои вечера
и порой не уснуть до утра,
я сама с собой говорю,
говорю, как вас я люблю.
Ваши фото перед глазами,
обливаюсь порой слезами,
или улыбку вам дарю.
Я всегда Бога благодарю
за то, что он вас мне дал,
и тем милость оказал.
Есть кому мне любовь дарить,
к кому в гости приходить,
есть кому дарить заботу и тепло.
Если рядом с вами я,
на душе приятно и светло.
Ведь вы все моя семья.
Свидетельство о публикации №112061508178