Добро и зло

Как часто путаются мысли в голове добра и зла,
Но кто их разберёт,
Кому то думаешь ты делаешь добро,
А получается порой наоборот.

От этого на сердце твоём грусть,
А на душе тоска  и не спокойно.
Ты в мыслях так заходишь далеко,
Как же быть, что бы прожить достойно?


Рецензии