Я жил как отшельник затворно
Лишь мудрости жизнь посвящал.
Себя вел с судьбою покорно
и свой ритуал не менял.
В земную любовь я не верил,
все чувства свои прогонял.
Страсти людские порою смешили,
мир властью своей забавлял.
Не ждал от судьбы снисхожденья
и быт мой меня утешал.
Но в одночасье все изменилось
когда я тебя повстречал.
Взгляд брошенный мною случайно,
коснулся твоих добрых глаз.
Сердце забилось в груди учащенно.
Твой облик мне душу сотряс.
Слетели оковы забвенья.
В них был добровольно закован.
Мудрость проста - люби без сомнений.
Тобою я стал очарован.
Свидетельство о публикации №112061508147