Мечта Поэта-Одиночки
Мечта Поэта-Одиночки,
Поставить точку Волком Белым,
Взорвавшую пространство точку.
Живёшь, себе не изменяя,
И знаешь, что уйдёшь на пике,
И лишь себе в вину вменяя,
Что прорвало аорту в крике.
Путь Одинокого Пророка,
Любовь сменившего на Силу...
Уйдёшь из жизни раньше срока,
Ты вечно юн, сильней могилы.
Ночи звенящее пространство
Всегда останется с тобой,
Твоё стальное постоянство
Как океанский штормовой прибой.
Застынут на ресницах звёзды,
Воскреснет полная Луна,
На сердце зарастут борозды,
И взрежет Душу тишина.
Ночь фиолетового шёлка
Подарит Голубой Дракон,
Путь Белого Степного Волка
Тернист и ясен, как Закон.
Летящий плащ и шляпа с розой,
И вечно юное лицо...
Не испугать лихой угрозой,
Не разомкнуть волшебное кольцо.
Командовать своим расстрелом -
Мечта Поэта-Одиночки,
Поставить точку Волком Белым,
Взорвавшую пространство точку.
Свидетельство о публикации №112061508145