Звезда Одинокого Волка

Звезда Одинокого Волка -
Всегда молодая Звезда.
У юноши светлая чёлка,
И взгляд - как клинок в холода.

Искрятся глаза голубые,
Не каждый заметит в них боль.
Отныне в мгновенья любые
Ты - сам, Молодой Король.

Один. Твои стрелы - ресницы -
Застыли над крыльями век,
И слабость тебе не приснится,
Поскольку ты не человек.

Путь юного Белого Мага,
Крещённый кровавой слезой,
От Смерти до нового шага
Сияют глаза бирюзой.

Тоненький, хрупкий и стройный,
Как с полотна Рафаэля,
И совершенно спокойный,
Ты твёрдо идёшь к своей цели.

Ты пережил предательство,
Простивши, кого любил,
Выполнив обязательства,
Только его не забыл.

Выбранный Путь Одиночества
С честью ведётся тобой,
Как неземное пророчество
В морской бесшабашный прибой.

Звезда Одинокого Волка -
Всегда молодая Звезда
У юноши светлая чёлка,
И взгляд - как клинок в холода.


Рецензии