Я, конечно же,
Притворюсь и удивленье не замечу
На вопрос «скучала» нет скажу
Не скучала и давно тебя не жду.
.
Ты ушел, и я тебя забыла
Так легко простила, отпустила
И не вспоминала никогда
Ты поверишь, я сейчас удивлена.
.
Почему с тобою я была?
Что меня в тебе так привлекало?
Жизни я тогда ещё не знала
Неуверенной в себе была.
.
Ты надеялся, что я ещё одна
Тосковала, до сих пор тебя ждала
Что обиды все давно забыла
И по прежднему люблю и всё простила?
.
Знаешь, я обиды не держу
Без тебя легко и счастливо живу
И забыла и простила всё тебе.
Удивление читаю на лице.
.
Зря меня остановил, и зря искал
Здесь давно и всё ты потерял.
Свидетельство о публикации №112061508132