Взгляд в небо...

На небо посмотри, приходит восхищенье!
И хочется у всех пойти и попросить прощения,
Что видишь эти краски небесно-голубые,
И облака пушистые, фигурки озорные,
Что видишь звёзды, закаты и восходы.
И можешь любоваться красотами природы!
Ты благодарна Богу, что дал тебе дар видеть,
И восхищаться этим, боясь других обидеть!
Ты хочешь поделиться с людьми душевным счастьем,
Но не каждый сможет принять своё участие.
А есть такие люди, которые все видят,
Они тебя поймут, простят и не обидят.
Я благодарна Богу, что в этом сложном мире,
Нас радует природа красотами своими.


Рецензии