175. Любовь. Кто знает о любви?

Любовь.Кто знает о любви?
В чем ее радость и сомненье
В чем грусть,тоска и вдохновенье
Стремленье к смерти за мгновенье,
Чтоб слышать голос визави.

Любовь.Кто может осуждать?
Ее за томность в теплый вечер
За нежный взгля,за шею,плечи,
Что так влекут, не для гламура
Сердца сраженые "Амуром"

Любовь. Кто может отразить?
Она всегда не победима.
Хотя порою так ранима.
Когда снимает свои латы,
Осознаем мы виноваты.

Любовь.Кто может избежать?
Мы все Любви рабы-солдаты
Будь беден иль как Крез богатый
Король,пастух, убийца, вор...
Она лавиной сходит с гор.

Любовь. Кто знает о Любви?
Мы все ее понять пытась
Клянем,лелеем слезно каясь
Не разобрав и не узнав
Любви крутой и жесткий нрав.

Любовь. Совсем не объяснима
И иногда проходит мимо.
Вас может и не посетить.
Как с этим быть? Как дальше жить?
Об этом некого спросить...


Рецензии