Рождественский вечер - с ним много чудес!!!
ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ НЕЧАЙНО!!!
КРАСИВ ИЗУМИТЕЛЬНО ПРАЗДНИЧНЫЙ ЛЕС!!!
ВСЕ ВСТРЕЧИ В ТОТ ДЕНЬ НЕ СЛУЧАЙНЫ!!!
ВСТРЕЧАЕТСЯ ТО , ЧЕГО НЕ ОЖИДАЛ ,-
О ЧЁМ НИКОГДА И НЕ ВЕДАЛ!!!
И ЭТО, БЫТЬ МОЖЕТ, ОТ БОГА СИГНАЛ,-
КАКОЙ- ТО ОСОБОЙ БЕСЕДЫ!!!
КОТОРУЮ БОГ НАМ ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ!!!
А МЫ ВСЁ С ГРЕХАМИ НЕ СЛАДИМ!!!
ДОЛЖНЫ ПО - ОСОБОМУ , ТРЕПЕТНО ЖИТЬ!!!
ТОГДА С НЕБЕСАМИ ПОЛАДИМ!!!
И ВОТ РОЖДЕСТВО ВСЕМ НА РАДОСТЬ ДАЁТ
НАМ ТОТ , КТО СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!
ТЕМ САМЫМ ПРОДЛЯЕТ И ЭТОТ НАМ ГОД :
СЛУЖИТЕ ХРИСТУ И ОТЧИЗНЕ!!!
А МЫ ПОСЛУЖИТЬ ВСЁ МЕЧТАЕМ СЕБЕ,-
ПОБОЛЬШЕ СЕБЕ , А НЕ ЛЮДЯМ!-
ЗАЧЕМ НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ С ГРЕХАМИ В БОРЬБЕ?!!
КОГДА В МИРЕ С НИМИ МЫ БУДЕМ
ГОРАЗДО УДАЧЛИВЕЙ И ЗДОРОВЕЙ!-
ЖИВИ СЕБЕ В РАДОСТЬ!- НЕ ДУМАЙ
О ТОМ , ЧТО - ПОТОМ?!!ГОРАЗДО УМНЕЙ,-
СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ ЭТУ СУММУ!-
ОТ ВСЕХ УДОВОЛЬСТВИЙ ЗЕМНЫХ И УТЕХ,-
БЕРИ ,ПОКА МОЖНО ПОБОЛЬШЕ!-
ПУСКАЙ БУДУТ РАДОСТЬ , ВЕСЕЛЬЕ И СМЕХ,-
И С ЭТИМ ПРОЖИТЬ МОЖНО ДОЛЬШЕ!-
НО , ЧТО ЖЕ ПОТОМ?!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ НЕ ТАК,-
И МНОГО СЛЁЗ БУДЕТ ПРОЛИТО!!!
ПОЭТОМУ , БУДЬТЕ МУДРЫ , ПОКА ЗНАК
НЕ ДАН!!!ТОГДА БУДЕТ ЗАБЫТО,-
ЧТО СДЕЛАНО В МИРЕ В УГОДУ ГРЕХУ,-
НАТУРЕ СВОЕЙ НЕУЁМНОЙ!!!
ТОГДА И К НЕБЕСНОМУ ЖЕНИХУ ,
ПРИХОДИШЬ СТЫДЛИВЫЙ И СКРОМНЫЙ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ГОСПОДЬ САМ
БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ , ПОТОМУ ЗНАЕТ , КАК ТЯЖЕЛО БОРОТЬСЯ С ИСКУШЕНИЯМИ!!!И ДОПУСКАЕТ ,
ЧТО МЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ , НЕ УСТОЯЛИ И ПОМОГАЕТ НАМ ВЫБРАТЬСЯ!!! НО , ГРЕХАМИ
НЕЛЬЗЯ СЛИШКОМ УВЛЕКАТЬСЯ - ЭТО ВЕДЁТ К КРАЮ , - А ВОТ ОТТУДА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
ВЫБРАТЬСЯ!!!ДАЙ НАМ , ГОСПОДИ , НЕ ДОХОДИТЬ ДО КРАЯ!!!АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №112061508120