И исчезает страх
в багряный цвет закат.
И солнце прячет яркий лик
в пушистых облаках.
Вот уж заря румяная
тает в небесах.
Где же ты желанная?
Меня окутал страх.
Не уж то мы не встретимся
под зеленью каштана?
Не уж то в этот вечер
я один останусь?
Но нет, идет любимая
с улыбкой на устах.
Я вижу свою милую
и исчезает страх.
Свидетельство о публикации №112061508071