***

в один момент
всё кончилось,
как будто ничего
и не было.
я слаб,
я без тебя
как пустой лист,
на котором глубоко
въелась акварель.
краски тебя
и крики мои
глухие, задушенные
подушками
и одеялом над головой.
смерть танцует танцы
над больным миром
пустоты
и безысходности.


Рецензии