Не устану

Нет жизни без тебя, пойми!
Другим хоть мне глаза затми.
Я не устану ждать тебя,
Пусть даже не дождусь и никогда.

Но жизнь мне уж невыносимой стала,
Останется на сердце рана.
И на всегда в душе моей ты будешь жить,
Тебя ведь не устану я любить.
 
Была как в сказке я с тобою,
Жила тобой - моей мечтою.
Но ты не смог меня любить,
Разрушил совмещаемую нить.


Рецензии