Я знаю равнодушно...

Я знаю: равнодушно   
   не мог я посмотреть,
Поэтому б не нужно
   мне на тебя глазеть.
 
Не нужно так не нужно:
   об этом б промолчать -
Не смог я равнодушно
     об этом Вам сказать.

Не смог я равнодушно
    об этом Вам сказать:
Теперь об этом скушно
      наверно Вам узнать.


Рецензии