Приблудиться может ли счастье

Приблудиться может ли счастье…?
Замурлыкать трёхцветною кошкою…
И какое оно мастью…
Уж наверно с красивыми ножками….

Или может – с глазами-озёрами,
Или там, с бородою седеющей….
Разрисовано, шелкопёрою,
Рифмой лихо тусовкой владеющей....

Говорят, иногда будто б может….
Только счастье то вроде чужое….
И всю душу оно изгложет,
И разделит её межою….

На не равные, на две части,
А точнее – на ДО и на ПОСЛЕ….
Ах, оставьте вы страсти-мордасти…,
Было б  счастье, да рядом, да возле…!

Было б счастье, а там разберёмся
С личным допуском к частной душе.
И однажды со Счастьем проснёмся,
Мы,  в постели одной, неглиже….


Рецензии