Ракушка. Убита

Засоленный, просохший ум.
Краснеющее с ветром тело.
Не нахожу я для себя уют
С немытой от воспоминаний верой.
Морской затоптанной тропой,
Оседлой ракушкой,пробитой.
Отвержена со штормом под скалой...
Наивно молчаливая. Убита.


Рецензии