В добрый путь

Уходи от того, что остыло,
схорони, помолись и иди.
Отряхни, что в грязи извозилось,
и по пятнам людей не суди.
Береги простоту и святое,
храм Души сохрани в пустоте.
Руки, ноги  - твое основное
и стук Жизни в тебе.


Рецензии