О прошлом говорить не будем...
О прошлом говорить не будем,
За давностью никчёмен разговор:
Создать не сможем праздника из буден,
От Вас я, как от церкви, отлучён...
Я разучился плакать и смеяться,
Я разучился верить и любить,
Я долго одиноким оставался
И научился одиночество ценить...
И Вас, прошу: его не нарушайте,
Ведь повторяться в чувствах ни к чему.
Любовь не даст второго шанса...
Да я его, поверьте, не приму!
Я знаю: для всего своё есть время,
А Ваше время в моей жизни истекло...
Спасибо, что со мною были,
Спасибо, что мне было хорошо!!!
Свидетельство о публикации №112061507929
С теплом,
Овчинникова Татьяна Сергеевна 17.06.2012 00:35 Заявить о нарушении
Людмила Душина 18.06.2012 20:41 Заявить о нарушении