Скажи какая вьюга...

Скажи какая вьюга
Следы твои смела.
Пропала ты подруга,
Лишь памятью прошла.

И память та бездумно
Тревожит по ночам.
Скажи - кому-же нужно
Идти ей по следам.

Ее не остановит
Ни дождь, ни ураган.
Зима не заморозит,
Не занесет буран.

И только время смоет
И унесет следы,
И смертью все покроет,
Ты память, - ее жди.


Рецензии