К чемпионату Европы 2012

Еще чуть-чуть, и выйдем мы из группы,
осталось с Грецией сыграть.
Мы обыграем, потом нас ждут голландцы,
придется их ворота штурмом брать!
А может португальцы попадутся,
Роналдо тоже сможем обыграть.
А если мы займем второе место в группе-
к такому нам не привыкать,
Германию не раз мы побеждали,
придется Киржакову забивать!
Но мы посмотрим, как все будет дальше,
болеет весь честной народ.
И с эти лозунгом прекрасным,
мы крикнем "РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!"

после событий 16.06.2012.....

Ну вот и все: оптимизм с мечтой закончен,
пора домой-устали очень.
Два тайма мы пешком ходили -
на всех болельщиков забили.
А греки взяли: отчудили -
осталось пять секунд - они забили!
Потом зачем-то в оборону встали,
что делать дальше - мы не знали.
Пытались из штрафной попасть в ворота,
а то поближе подходить нам неохота....
На Греции игру свою закончим,
а то с другими (Германией, Голландией, Португалией)
бегать нам не очень.....
Бабло и так нам всем дадут,
болельщики - пускай идут
готовиться к чемпионату мира: (2014)
еще два года подождут!!!!!!!!
Привет Вам всем: Честной народ,
Болельщики - ДОМОЙ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

Сейчас сказали по ТВ -
доволен Адвокат вполне,
16 игр не проиграли:
фигня все это - что в финал мы не попали...
С составом мы не угадали,
не повезло, играть не дали.....
С голландцем прерван наш контракт,
играть мы не умеем - ЭТО ФАКТ!


Рецензии
...Как я вам не завидую-болельщикам! Олег..Приветики!! С Новым Годом!

Александр Николаевич Колесников   14.01.2013 09:19     Заявить о нарушении
Александр Николаевич !С Новым Годом!

Олег Муромский   14.01.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.