на парад

Я самый лучший, словно на парад.
А что люблю, да кто об этом знает.
В моей душе, неведомых наград …
Одна твоя, без повода скучает.

К твоим губам…, я как всевышний крест,
В твоих объятьях, как в огне распят.
Что мимолётной жизни интерес,
Измученный судьбой в сердцах заклят.

Что эти дни, летят года мои.
Как опыт одиночества – сноровка.
Не блеском чистым, ядом опои.
Вдруг я пойму, что умирать неловко.

Что не смогу тебя оставить так.
В огромном мире странствий и событий.
Я видел свет, а жду, наступит мрак.
Я сделал мало о себе открытий.

Чтоб не закрыться, там на глубине.
     Кем был мне послан этой жизни знак.
Я буду помнить где-то о тебе.
Ты мне нужна! - Зачем!? …
                - Да просто так!


Рецензии