Как тебя зовут?

Как тебя зовут? -
Ты бежишь ко мне,
Словно возродился
ОН в прекрасном сне
Нас свела судьба
На несколько минут -
Как тебя зовут?!

Ты остался там,
Где море и мечта,
И в моей душе
Останешься всегда
Что же так часы
Бешено бегут...
Как тебя зовут?

Милый, не забудь
Только обо мне,
Помни нашу встречу
В розовой стране,
Помни нашу сказку
И назло судьбе,
Помни обо мне!..

Благодарна я
Все ж своей судьбе,
Что такого Принца
Подарила мне!
Годы пронесутся,
Но всегда со мной
Будет образ милый,
Образ дорогой...

Cчастье мимолетно
И конец мечте...
Видишь,самолет мой
Рвется к высоте!
Может быть я снова
Скоро буду тут,
Но сейчас осталось
Только пять минут...
 
Ты видишь -
МЕНЯ ЖДУТ!!!




 


Рецензии