не такие бабы дуры
Знают - где берут купюры.
Даже - как их получить!
Их не надо в том учить.
.
Не советую, подруга,
Мужу правду говорить...
Ты ж не хочешь кросс в три
круга,
Вокруг дома повторить...
.
Мы расстались у берёзы...
Дятел бился головой...
Сопли высохли и слёзы..
Я с другим и ты с другой..
.
Из-за леса чуть видать
Край села и милкин дом...
Напрямик - рукой подать,
Дня за три - дойду пешком.
.
Милый, сватайся, не бойся!
Будь мужчиной, наконец.
За ответ - не беспокойся,
Я согласна под венец!
Свидетельство о публикации №112061507783