Без тебя пустота

Мне не хватает смеха -
Детского, без смущенья.
Мне не хватает слез -
От радости,не огорченья.

Мне не хватает смелости
Признаться в своем влечении.
Мне не хватает грешности,
Начинающейся в прикосновении.

Мне не хватает близости -
Душевной и понимающей.
Мне не хватает святости -
Истинной и всепрощающей.

Мне не хватает крепости -
Всегда защищающей.
Мне не хватает ревности -
С любовью сжирающей.

Мне не хватает тебя -
Не вырвать из книги страницу.
Мне не хватает сил
В кого то еще влюбиться.

Мне лишь чернил хватает,
Чтобы писать эти строки.
Мне нужно, чтоб ты уловил
Насколько они одиноки.

/15.06.12/


Рецензии