Чао бамбино...
В этот звёздный час
И ночь сожгла
Назад мосты…
Я вспоминаю этот миг
В который раз
И все в слезах
Глаза твои…
Так не заметно
День за днём идут года
Теряем мы
Свои мечты…
О если б смог я
Время бег остановить
Смогли бы мы
Тогда любить….
Вечно под луною…
Счастливо с тобою….
Свидетельство о публикации №112061507716