Пытаюсь равнодушной быть

Пытаюсь равнодушной быть…
Но сердце не молчит…
Хочу его не слушать…
Тогда оно кричит…
Зачем я стала слабой?
Зачем мне это надо?
Куда девала гордость?
Что сделала с душой?
Сама себе не верю!
Боюсь идти вперед!
Звонками дни я мерю!
А время не идет!
Пытаюсь меньше думать…
Но мыслей хоровод…
Хотела б я не плакать…
И знать бы наперед…


15 октября 2008 г.


Рецензии