У каждого на небе есть своя звезда

У каждого на небе есть своя звезда.
Она горит на счастье, но не на всегда.
Бывает ее трудно в тучах разглядеть.
Но все ж, пока живешь - ей суждено гореть!
И в тяжкую минуту и в радостный момент,
За нами наблюдает света элемент.
И если приглядеться - можно рассмотреть,
Что рядом с этим светом что то еще есть!
Так же как и люди, звезды влюблены.
Кого звезда найдет, тому мы суждены!!!


Рецензии