За светом звезды...

За светом погасшей звезды
Мы тянемся так опрометчиво.
Пытаясь всё знать наперёд,
Бредём лабиринтами снов.
Живём ожиданьем беды...
А ветер судьбы переменчивый
По линии жизни несёт
Обрывки не сказанных слов...


Рецензии