Так тепло

Всё не так уж плохо. Всё прекрасно.
Я тебя по-прежнему люблю.
И меня ты ценишь! Это важно.
Это радостно и это… так тепло.

Ты по-прежнему как камень неприступный
Ты по-прежнему мой сказочный злодей.
Только с Белоснежкой быть не вздумай! –
Ну о чём смеяться можно с ней?

Поцелуй. Осталось так немного.
Викинг, наша тень и наш полёт.
Я люблю – теперь не только Бога –
Мой соблазн и очень тонкий лёд.


Рецензии