Тебе

Мои дожди все тебе.
Мое небо – тебе.
Мое солнце – тебе.
Мои звезды – тебе.
Мое море - тебе.
Мой песок весь тебе.
Мои чайки - тебе.
Мои руки - тебе.
Мои взгляды – тебе.
Мои страсти – тебе.
Мои губы – тебе.
Мои мысли –тебе.
Мой мир весь тебе.
Только сердце оставлю себе.

Мое счастье разбивало руки о тысячи преград,
Но в тебе оно остановилось и не захотело выбираться наружу.
Ты тот - кого я люблю.
Ты тот, кто мне действительно нужен.


Рецензии