Ты такая красивая...
Ты такая красивая
Как котёнок - игривая
Сексуальная нежная
Ты как море безбрежная
Ты такая жеманная
Ты как персик, желанная
Ты прикольная, клёвая,
Боевая, весёлая.
Как вулкан ты опасная.
Роковая и страстная
Как берёзка ты стройная
Беззаветно влюблённая.
Как конфетка ты сладкая
Вся такая ты гладкая
Ты весна ненаглядная
Ты покладисто - ладная.
Как погода изменчива
Ты скромна и застенчива
Ты мечта волоокая
Ты как звёзды далёкая…
Свидетельство о публикации №112061507653
Татьяна Акулинина 04.07.2012 22:38 Заявить о нарушении
Татьяна Акулинина 16.06.2012 12:09 Заявить о нарушении
Иван Жага 17.06.2012 09:43 Заявить о нарушении