Нужна тебе ли я?
Покой мой в домике закрыт...
Ну как же так? Ну как так можно?
Тот домик в ящике лежит...
Но это жизнь - в ней все возможно!
Слова не так уж и важны...
Меня понять совсем не сложно!
"Нужна тебе ли я?" - скажи...
Свидетельство о публикации №112061507634