Девчонки настоящие...

Девчонки настоящие
Не очень может ладные
Но сладкие, манящие
В общении отрадные

Горячие и верные
Вы любите всем сердцем
И в ярости - не скверные
От вас куда же деться?

От зависти бледнеют
Рекламные красавицы
Они так не умеют
Свирепо, жутко нравиться!


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   18.12.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.