Сидни

Сквозь исхудавшее покрывало небес можно смотреть небожителей. Боги листают каналы,пьют колу, Спешат на вечерний сеанс ситкома нас. Небо покрылось пылью от наших скудных вер,от наших убогих глаз.Пусть только умелый охотник подстрелит аиста,Пусть он запутается в проводах,Только мы мне потеряться,Остановиться в дешевых ситцевых облаках,Не быть никому ни журавлем,ни синицей,Больше не быть никем,растеряться по снам. Не обращая внимания на принадлежность к кастам,Одинаково нас палит аскетичное солнце,подобно лампе,съедающей шелк завороженных рабов до дыр, Трип по желтому кирпичу приводит ни в чудо,а в лживый чужой мир,в изумрудный город лучше идти по тропинке изумрудной травы. Ночь обнимает тени,под дробью-делим постели совсем не с теми для кого глаза еще по-детски сгорели. Ад где-то внутри планеты,где полыхает на сердце изрядно исхудавший дьявол,не смея пережевать души гнилое яблоко. Пой мне волшебные песни,тут на каждую тварь уже не найти пару, душу снести легче,если не с камнем грехов. Сыграем последние роли в комедии в духе джанки.  Мы будем...Как Сид и Нэнси закончим,станем герои сюжетов футболок для говнарей.


Рецензии