Мысли - как вихрь...
В моей голове...
Что-то забуду,
Что-то оставлю в себе...
Что-то скажу,
Что-то бумага запомнит...
Что-то спою,
Что-то жизнь мне напомнит...
Что-то как азбуку в мозг свой вобью...
Что-то с любовью в душе сохраню...
Февраль 2008 г.
Свидетельство о публикации №112061507613