У любви
Звезды свечками
По воде .
Танцы дикие при Луне.
Мариенбургский пруд,
Водопад.......
Тихо позовут,
Что нерад?
Лилий пелена на Стрельце.
У любви вуаль
на лице.
Льнёт туман,
С небес
Поползнем крадется
Сквозь лес,
Плясками роса по щекам,
Вечер растянул занавес.
Оплела трава либида,
Клюквой манит
шалава топь,
Ох кисла ли?
- горька на вкус?!
Хороша ли,
Терпка ль любовь;
Уловить её страсти пульс.
Ты её навзрыд наруби,
Да к себе её прижимай,
Накроив вязанки любви,
Разведи костер?!
Прыг да скок,
Шевелив угли босяком.
Ты её к себе подмани,
А потом грози кулаком?
И люби........люби?!
Ох........любииии
На краю пруда,
Да,
шепотом слова.
Сва.
Чувства как слюда
На........!
Хороша ль вода?
Ох.... студеный день - звон.
размолотит печати уз,
У лбви обсыхает стон,
На затворе остывшем
уст.
А пока луна в полынье,
Метится колодцем
в рукав,
Танцы дикие по волне,
Месяц свечкой встрял в водопад.
Брызгами рубил - грохотал,
Со скалы нырнул,
Не впопад в догад,
и за край журчав поскакал.
Раскидав созвездий парад.
Ты люби - дивись
поминай.
Мавки видятся в бузине?
Камни валуны через край,
Бесятся в слюнявой волне.
Да ты давай........давай?!
Ну давай!
Облока точи о борьбу,
Помнишь водопады любви?
И как я, в тебе утонул
Свидетельство о публикации №112061507609