Лазарь Каганович, чемпион по домино

/будущему Геродоту/


чемпион московского квартала по домино,
некий Лазарь Моисеевич Каганович,
со скуки забивал козла в течение 30 последних лет
своей тихой 97-летней жизни

делал он это виртуозно в спецбеседке во дворе
одного из домов на Фрунзенской набережной,
до того отменно набив руку на протяжении 40 лет
забитием миллионов русских, украинцев, евреев, татар
и прочих как великих, так и малых народов
необъятной Российской империи

ведь терпение соседей, ослеплённых ужасом,
безгранично


Рецензии
Один раз его самого побили во дворе.)

Евгений Венецин   19.06.2012 16:48     Заявить о нарушении
только - один???
добрый народ - москвичи, не в меру терпимый...

Яков Шульц   19.06.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.