В нашем мире...

В нашем мире бутафорском,
Пошлом и пустом внутри.
Разобраться так не просто,
Что же будет впереди!

Суеты черёд событий
И забот застольных звон...
Год прошел - и он забытый,
Начинается сезон.

Но от вихря обстоятельств,
Закруживших карусель.
Всей слезы застывшей натиск
Превращается в кисель.

И не то, чтобы печально:
Просто пыль летит в глаза!
В небе ясном и кристальном
Потускнела бирюза...


Рецензии